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Gigot de 7 heures

5 janvier 2010 by Brin de cuisine

Le truc en plus

Ce gigot est tellement fondant qu’on le sert à la cuiller, directement depuis le plat de cuisson.

 

 

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Gigot de 7 heures

Par Brin de cuisine Publié: janvier 5, 2010

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 7 hrs 0 min
  • Prêt dans: 7 hrs 10 mins

Le truc en plus Ce gigot est tellement fondant qu'on le sert à la cuiller, directement depuis le plat de …

Ingrédients

Instructions

  1. Dorer le gigot dans une cocotte chaude, puis réserver. Placer le lard dans la cocotte, le gras vers le fond.
  2. Disposer le gigot, les oignons, le bouquet garni. Verser le bouillon, le Cognac, le vin blanc.
  3. Fermer la cocotte, l'enfourner et laisser cuire 7 heures à 120 'C (th4). Une heure avant la fin de la cuisson, ajouter les tomates cocktail, les carottes coupées en bâtonnets et rectifier l'assaisonnement. Servir avec des pommes de terre rôties et des fagots de haricots verts.

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