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Gaufres salées : wasabi, tomates, cumin

16 mars 2011 by Brin de cuisine

Le truc en plus :

Vous pouvez préparer ces gaufres d’avance et les passer au grille-pain (thermostat doux) juste avant de servir pour les rendre à nouveau croustillantes.

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Gaufres salées : wasabi, tomates, cumin

Par Brin de cuisine Publié: mars 16, 2011

  • Produit: 8
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 20 mins
  • Prêt dans: 1 hr 5 mins

Le truc en plus : Vous pouvez préparer ces gaufres d’avance et les passer au grille-pain (thermostat doux) juste …

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel. Répartir ce mélange dans trois bols. Dans un autre saladier, casser l’oeuf, ajouter le lait et le beurre fondu, bien mélanger. Répartir ce mélange dans trois verres.
  2. Dans le premier verre, ajouter le concentré de tomates et bien mélanger. Dans le deuxième, faire de même avec le pesto et le wasabi et dans le troisième, ajouter les graines de cumin. Verser chaque verre dans un des bols de farine et bien homogénéiser.
  3. Laisser reposer 30 mn au frais. Cuire les gaufres environ 3 à 5 mn chacune dans un gaufrier préalablement chauffé et bien graissé à l’huile d’olive.
  4. Servir aussitôt en apéritif ou en entrée avec par exemple du fromage de chèvre frais et quelques tranches de jambon cru.

Un commentaire »

  1. Grenadine dit :

    Miam, elle me plait bien cette recette ! J’hésitais à investir dans un appareil à gaufres mais ça ne saurait tarder !

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