Rss Feed

Cheese-cake Pacman – juste pour la photo

20 novembre 2011 by Brin de cuisine

J’ai utilisé cette recette : Cheese-cake miel et citron et recouvert de lemon curd -maison bien sûr-, légèrement teinté de jaune, de tenue renforcée avec un peu d’agar-agar.
Sans moule à charnière, la finition extérieure ne m’a pas du tout satisfaite, mais il a fait son petit effet auprès du public que j’avais ciblé ;-)  J’ai trouvé cette amusante idée sur Interprétations culinaires.

Print Friendly, PDF & Email

4 Comments »

  1. Delphinoid dit :

    J’adooooooore! Je teste dès que je peux!!! Merci tout plein!

  2. agnès dit :

    très jolie interprétation de mon gâteau ! ravie que ça t’ait inspiré ;)
    du coup je découvre ton blog qui est vraiment très sympa ! tes photos sont superbes !
    keep on the good work ;)

  3. bwak dit :

    ahaha c’est rigolooo, j’aime!!

  4. gracianne dit :

    Fun – et je suis certaine qu’il etait bon en plus.

Laisser un commentaire