J’ai utilisé cette recette : Cheese-cake miel et citron et recouvert de lemon curd -maison bien sûr-, légèrement teinté de jaune, de tenue renforcée avec un peu d’agar-agar.
Sans moule à charnière, la finition extérieure ne m’a pas du tout satisfaite, mais il a fait son petit effet auprès du public que j’avais ciblé ;-) J’ai trouvé cette amusante idée sur Interprétations culinaires.
Cheese-cake Pacman – juste pour la photo
20 novembre 2011 by Brin de cuisine
Category Juste pour la photo | Tags: cheese-cake,citron,pacman,Philadelphia
J’adooooooore! Je teste dès que je peux!!! Merci tout plein!
très jolie interprétation de mon gâteau ! ravie que ça t’ait inspiré ;)
du coup je découvre ton blog qui est vraiment très sympa ! tes photos sont superbes !
keep on the good work ;)
ahaha c’est rigolooo, j’aime!!
Fun – et je suis certaine qu’il etait bon en plus.