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Cheese-cake miel et citron

16 mars 2008 by Brin de cuisine

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Cheese-cake miel et citron

Par Brin de cuisine Publié: mars 16, 2008

  • Produit: 1 gateau (8 Portions)
  • Préparation: 30 mins
  • Cuisine: 40 mins
  • Prêt dans: 1 hr 10 mins

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre dans une coupelle au micro-ondes. Ecrasez les biscuits en poudre plus ou moins fine, selon votre goût. Je préfère un mélange très fin. Mélangez le beurre et les biscuits, et tapissez-en le fond d'un moule à charnière de 24 cm. Lorsque le four est à température, enfournez pour 10 mn.
  2. Augmentez la température du four à 200°C. Zestez finement vos deux citrons, et pressez le jus de l'un d'eux. Lissez dans un mixer vos deux fromages.
  3. Ajoutez ensuite au mélange le sucre vanillé, les oeufs battus en omelette dans laquelle vous aurez délayé le miel, en battant sans cesse mais à toute petite vitesse.
  4. Ajoutez enfin le jus de citron et les zestes.
  5. Versez l'appareil dans votre moule. Enfournez à nouveau le tout pour 10 mn.
  6. Au bout de ce temps, baissez la température du four à 100°C et laissez cuire 30 mn, puis éteignez le four et laissez le cheese-cake refroidir à l'intérieur.
  7. Une fois refroidi, conservez-le au réfrigérateur.

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