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Cake ensoleillé : pistaches, tomates séchées, parmesan

22 juillet 2011 by Brin de cuisine

Le truc en plus :

Vous pouvez utiliser de l’huile d’olive pour le cake, cela lui donnera plus de goût. Il se conserve très bien : emballez-le dans un film alimentaire une fois qu’il est refroidi, afin qu’il conserve son moelleux.

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Cake ensoleillé : pistaches, tomates séchées, parmesan

Par Brin de cuisine Publié: juillet 22, 2011

  • Produit: 6 Portions
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 40 mins
  • Prêt dans: 55 mins

Le truc en plus : Vous pouvez utiliser de l'huile d'olive pour le cake, cela lui donnera plus de goût. Il se …

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farine, le curcuma et la levure. Faire une fontaine, casser les œufs et les incorporer sans trop mélanger.
  2. Ajouter l'huile et suffisamment de lait pour obtenir une pâte coulante mais pas trop liquide. Ajouter le reste des ingrédients, saler, poivrer, mélanger rapidement. Verser dans un moule à cake beurré et cuire 40 à 50 mn.

2 Comments »

  1. Un joli site bien gourmand … j’adore !

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